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Digezyme es una mezcla patentada de enzimas digestivas que tienen como principal objetivo mejorar los procesos de digestión ya que intervienen en la descomposición de grasas, proteínas y carbohidratos.
Se compone de enzimas activas, obtenidas mediante un proceso de fermentación con Aspergilus Oryze, combinadas en una proporción específica para obtener una mejora real y eficaz de las digestiones.
Las enzimas digestivas son moléculas compuestas por proteínas que intervienen en los procesos de digestión y se encargan de romper los nutrientes y descomponerlos en moléculas de menor tamaño. También contribuye a mantener la salud del tracto gastrointestinal en buenas condiciones.
Son extraídas mediante procesos tecnológicos de gran calidad, sin aportar ningún residuo microbiano o fúngico que pueda ser perjudicial para la salud.
Digezyme está formado por una composición de las siguientes enzimas digestivas:
Amilasas: son las enzimas encargadas de llevar a cabo la digestión de los carbohidratos y proceden de Aspergillus oryzae.
Celulasas: son las enzimas encargadas de la digestión de las fibras vegetales, celulosas, y proceden de Trichoderma longibrachiatum.
Lipasas: se encargan de llevar a cabo la digestión de los lípidos o grasas y proceden de Rhizopus oryzae.
Proteasas: son las encargadas de la digestión de las proteínas. Proceden de Aspergillus oryzae y de elevada importancia, especialmente en dietas en las que es necesario un aporte extra de este macronutriente.
Lactasa: es la enzima encargada de digerir la lactosa y procede de Aspergillus oryzae.