Fuente de proteína y elevado contenido en fibra
¡Prepara un delicioso aperitivo con esta dulce crema chocolate blanco!
La Crema de cacahuete al caramelo de Prozis es una crema para untar deliciosa y natural. Además de ser una saludable fuente de proteína, los cacahuetes también te proporcionan cantidades importantes de fibra y otros compuestos. Gracias a su composición general de nutrientes y su receta sin edulcorantes, la Crema de cacahuete al chocolate blanco de Prozis es una excelente alternativa para las personas que buscan lo mejor de lo mejor en el ámbito de la nutrición.
¡Nada más!
- Alto contenido en fibra
- Fuente de proteína
- Sin sal añadida
¡Opción que te ayuda a estar en forma!
Además de ser una fuente natural de proteína, la Crema de cacahuete al chocolate blanco de Prozis también te proporciona cantidades importantes de fibra y otros nutrientes. Al final, no es coincidencia que sea un aperitivo tan popular entre deportistas y otras personas físicamente activas.
¡Una receta deliciosa para ti!
Cupcakes bajos en hidratos de carbono con cobertura de crema de cacahuete al chocolate blanco⬇️
Ingredientes
¾ taza de harina de almendras
1 cucharada de cacao en polvo
5 cucharadas de nueces picadas
3 huevos
4 cucharadas de yogur griego
1 cucharadita de extracto de vainilla
½ taza de edulcorante en polvo (eritritol o xilitol)
1 cucharada de levadura en polvo
Preparación
En un tazón, mezclamos los ingredientes secos: la harina de almendras, el cacao en polvo, las nueces picadas y el edulcorante en polvo. Añadimos los huevos, el yogur y el extracto de vainilla y mezclamos bien. Luego, añadimos la levadura en polvo y removemos hasta obtener una mezcla homogénea. Colocamos los envoltorios de cupcakes en moldes de metal y distribuimos la masa entre los moldes, llenándolos hasta un poco más de la mitad. Por último, los introducimos en el horno precalentado a 200 ºC durante 25 minutos.
Cobertura de crema de cacahuete al chocolate blanco
Ingredientes
80 g de queso para untar tradicional
½ taza de Crema de cacahuete al caramelo
2 cucharadas de aceite de coco
2 cucharadas de edulcorante en polvo (eritritol o xilitol)
2 cucharadas de leche (de tu elección)
Preparación
Batimos todos los ingredientes con una batidora eléctrica o con un batidor manual y usamos la mezcla como cobertura para los cupcakes.