¿Has escuchado hablar de India como el país del dorado? No solo por sus templos y monumentos, ni por las tres ciudades que forman su famoso triángulo (Agra, Jaipur y Delhi)...
Si no también por el condimento principal que usan en sus recetas. Primero viajamos a la India en busca de su ingrediente secreto para elaborar nuestra exótico ketchup Grandma´s bajo en calorías. ¡Ahora hemos vuelto para encontrar el secreto del mismísimo curry! Hemos vuelto a probar las Samosas, el Bhelpuri, el Pollo Tandoori original y el Tikka Masala... ¡Hasta dar con el curry perfecto!
Si estabas cansado de la monotonía de tus platos al hacer dieta, ahora puedes acompañar tus carnes y verduras con el aromático sabor a curry, muy especiado pero sin picante, ¡sin preocuparte de añadir calorías de más! ¡Preocúpate de alimentar tu salud, no tus michelines!
INGREDIENTES: Agua, vinagre de alcohol, zanahoria, almidón modificado de maíz, cúrcuma, sal, curry, estabilizantes (alginato sódico, goma xantana), conservador (sorbato potásico), edulcorantes (acesulfamo K, sucralosa).
INDICACIONES:Salsa cocinada, ideal para el acompañamiento de carnes y verduras a la brasa. Puede contener trazas de frutos de cáscara, cereales que contienen gluten, soja, anhídrido sulfuroso y sulfitos, leche, moluscos, sésamo, mostaza, apio, crustáceos, huevo, pescado y cacahuetes.
INFORMACION NUTRICIONAL (POR CADA 100G)
ENERGÍA 126kJ / 30kcal
PROTEÍNAS 0,5g
GRASAS / SATURADAS0,5g / 0,05g
CARBOHIDRATOS / AZÚCARES 0,4g / 0,04g
SAL 1,95g