La mezcla para pan keto de NaturGreen está hecha con harina de coco, harina de almendra y lino marrón molido, que aportarán grasas saludables a tu dieta y fibra con 0 aporte de hidratos de carbono.
Es una mezcla saludable adecuada también para diabéticos: Estas personas tienen que tener especial cuidado con los hidratos, ya que para su metabolización es necesaria la insulina.
La mezcla para pan keto NaturGreen no produce picos glucémicos y con ello, tampoco de insulina.
Modo de empleo: Se recomienda precalentar el horno a 200 °C. Mezclar el contenido de la bolsa con 500 ml de agua y 30 ml de aceite. Amasar, dar forma y dejar reposar unos 10 min. Hornear 45-50 min a 200 °C (el tiempo puede variar de un horno a otro). Dejar enfriar sobre una rejilla.
Ingredientes: Harina de coco*, harina de almendra*, psyllium*, lino marrón molido*, impulsor en polvo* (almidón de maíz*, acidificante: tartratos de potasio*, gasificante: bicarbonato sódico), sal marina.
(*) Ingrediente procedente de la Agricultura Ecológica.
Análisis Nutricional por 100g:
Valor Energético: 1689kJ /424kcal |
|
Grasas | 26.1g |
Saturadas | 5.62g |
Hidratos de carbono | 11.92g |
De los cuales azúcares | 5g |
Proteínas | 18.41g |
Fibra | 33.55g |