Si estás buscando una proteína en polvo de alta calidad que sea apta para personas con intolerancia a la lactosa, Isolat 2.0 de Scientiffic Nutrition es una excelente opción. Esta proteína utiliza Isolac de Carbery como materia prima, lo que garantiza su calidad desde la fabricación hasta que llega a tus manos. Con Isolat 2.0, puedes estar seguro de que estás consumiendo una proteína de suero de leche aislada de alta pureza y calidad, lo que la convierte en uno de los mejores suplementos de proteína en el mercado.
Proteína de Suero ISOLAT 2.0 Scientiffic Nutrition: la proteína en polvo de alta calidad que necesitas para tus entrenamientos intensos
Con Isolac de Carbery como materia prima, Proteína de Suero ISOLAT 2.0 Scientiffic Nutrition garantiza su calidad desde la fabricación hasta que llega a tus manos.
La Proteína de Suero ISOLAT 2.0 Scientiffic Nutrition es la elección perfecta para construir músculo y recuperarse después de un entrenamiento intenso.
Obtén los mejores resultados con Proteína de Suero ISOLAT 2.0 Scientiffic Nutrition
La Proteína de Suero ISOLAT 2.0 de Scientiffic Nutrition es el suplemento perfecto para lograrlo. Cada porción de esta proteína contiene un 90% de aislado de proteína de suero, la forma más pura y de mayor calidad disponible en el mercado. Con su fórmula de rápida absorción, podrás obtener los beneficios de la proteína justo después del entrenamiento, cuando el cuerpo necesita recuperarse y construir masa muscular magra. Además, la Proteína de Suero ISOLAT 2.0 viene en una variedad de sabores deliciosos que te encantarán.
Además, el proceso de microfiltración de flujo cruzado utilizado para producir la proteína ISOLAT 2.0 garantiza que se mantengan las proteínas no desnaturalizadas presentes en el suero de leche de forma natural. Con esta proteína de suero de alta calidad, podrás apoyar tus objetivos de salud y estado físico mientras disfrutas del delicioso sabor de cada porción.