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La espirulina es un alga utilizada como complemento ideal para dietas de adelgazamiento, aumentar la energía y fortalecer el sistema inmunitario.
Principales beneficios de la espirulina:
- Potente fuente nutricional.
- Eficaz para ayudar a perder peso.
- Refuerza el sistema inmunológico.
- Controla el colesterol y los triglicéridos.
- Rica en antioxidantes, combate el envejecimiento celular.
- Controla la presión arterial.
- Eficaz en los problemas de visión.
- Efecto revitalizante, aporta un plus extra de energía.
- Recomendada para evitar problemas cardíacos.
Espirulina, el complemento ideal para la primavera: alimento concentradísimo en nutrientes y con propiedades detoxificantes y estimulantes utilizado desde hace miles de años.
La espirulina se trata, de un conjunto de microorganismos bacterianos que crece en algas de océanos y lagos, y que es considerada un superalimento por tener una alta concentración en nutrientes.
- Contiene una gran cantidad de proteínas de alto valor biológico.
- Complemento interesante tanto para quienes llevan una dieta vegana como para quienes practican deporte, ya que ayuda a la recuperación de la musculatura después del ejercicio.
- Rica en vitaminas, minerales y antioxidantes, como betacarotenos, vitaminas del grupo B, vitamina E y hierro.
- Presencia de clorofila, una sustancia que le da el color verde y que es responsable de algunos de sus principales beneficios para la salud.
- La clorofila de la espirulina tiene potentes propiedades antioxidantes, ayuda a eliminar metales pesados -como el arsénico y el mercurio- y, en general, a depurar el organismo.
- La espirulina fortalece el sistema inmunitario.
¿Cómo tomar Espirulina en tabletas Bio?
Dosificación Recomendada: Empezar la Primera Semana tomando 1-2 Tabletas al dia, y a Partir de la Segunda Semana Incrementar a un Total de 3-6 Tabletas por Dia.
Advertencias: puede contener trazas de: Sésamo, Frutos de Cáscara, Soja. CONTIENE: Sulfitos naturalmente presentes.
Composición de Espirulina en tabletas: Bio Espirulina* en Tabletas. (*) Procedente de Agricultura Ecológica.
Análisis Nutricional por 100g:
Valor Energético: 1465kJ /350kcal |
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Grasas | 8.2g |
Saturadas | 1.1g |
Hidratos de carbono | 15.1g |
De los cuales azúcares | 0.4g |
Proteínas | 60g |
Fibra | 4.3g |
Sal | 0.9g |