BASE DE PIZZA DE ESPELTA - MASA FINA...

BASE DE PIZZA DE ESPELTA - MASA FINA (3Bases) - Biocop

Ingredientes: Harina de TRIGO ESPELTA* 52%, agua, Harina de TRIGO ESPELTA integral* 9%, aceite de oliva virgen* 5% sal, levadura, aroma natural Alérgenos: Gluten Trazas : Soja y derivados Uso: Colocar la base de pizza en una sartén, poner los ingredientes encima al gusto, tapar y calentar entre y 5 minutos a fuego medio. La pizza estará lista para tomar en el momento que los ingredientes estén calientes, si se usa queso, cuando éste esté fundido. Conservación: Mantener en lugar fresco y seco. Análisis nutricional por 100g de producto Análisis nutricional por 100 g Valor energético 1163kJ / 276Kcal Grasas 6.2 g de las cuales saturadas 0.9 g Hidratos de carbono 45 g de los cuales azúcares 1.2 g Fibra alimentaria 3.9 g Proteínas 8.1 g Sal 1.8 g

1848
3,90 €
Impuestos incluidos

 

Ingredientes: Harina de TRIGO ESPELTA* 52%, agua, Harina de TRIGO ESPELTA integral* 9%, aceite de oliva virgen* 5% sal, levadura, aroma natural Alérgenos: Gluten Trazas : Soja y derivados Uso: Colocar la base de pizza en una sartén, poner los ingredientes encima al gusto, tapar y calentar entre y 5 minutos a fuego medio. La pizza estará lista para tomar en el momento que los ingredientes estén calientes, si se usa queso, cuando éste esté fundido. Conservación: Mantener en lugar fresco y seco. Análisis nutricional por 100g de producto Análisis nutricional por 100 g Valor energético 1163kJ / 276Kcal Grasas 6.2 g de las cuales saturadas 0.9 g Hidratos de carbono 45 g de los cuales azúcares 1.2 g Fibra alimentaria 3.9 g Proteínas 8.1 g Sal 1.8 g

No reviews

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

16 otros productos en la misma categoría:

Producto agregado a la lista de deseos
Product added to compare.

En CERREFIT® utilizamos cookies propias y de terceros con el objetivo de prestar un mejor servicio y experiencia de navegación, mostrándole únicamente publicidad relacionada con sus preferencias. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede consultar la configuración u obtener más información aquí.