Harina de garbanzo sin gluten Bio de Naturgreen. Rica en proteínas, fibra, minerales, vitaminas e hidratos de carbono, es muy utilizada para diferentes recetas.
Una harina procedente de agricultura ecológica, e ideal para rebozados, tortillas, salsas, masas, panes, crepes, tempuras, como espesante en sus guisos, etcétera.
Harina de garbanzo sin gluten Bio de Naturgreen. Rica en proteínas, fibra, minerales, vitaminas e hidratos de carbono, es muy utilizada para diferentes recetas.
Una harina procedente de agricultura ecológica, e ideal para rebozados, tortillas, salsas, masas, panes, crepes, tempuras, como espesante en sus guisos, etcétera.
Ingredientes: Harina de garbanzo* (100%). *Ingrediente procedente de la Agricultura Ecológica.
Análisis Nutricional por 100 gramos:
Valor Energético: 1412kJ /336kcal |
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Grasas | 59g |
Saturadas | 1.9g |
Hidratos de carbono | 44.3g |
De los cuales azúcares | 2.4g |
Proteínas | 18.6g |
Sal | 0.01g |