NORI EN COPOS (25G) - Porto Muiños
Nori natural deshidratadas de producción ecológica.
Aportan a los platos fibra, vitaminas y minerales.
Se utiliza como guarnición en platos de carne o pescado.
En arroces, ensaladas y potajes, croquetas, hamburguesas, entre otras variedades.
Alga Nori (Porphyra yezoensis) de producción ecológica. ES-ECO-022-GA AGRICULTURA UE. Alga cultivada y recolectada a mano en el Pacífico noroeste.
Hidratar, cocinar y adisfrutar.
Alga marina en forma de lámina de color verde púrpura oscura, textura cartilaginosa y sabor a crustáceo con un toque ahumado.
Ingredientes: Alga nori
Alérgenos: puede contener trazas de moluscos, crustáceos y pescado.
Análisis Nutricional por 100g:
Valor Energético: 920kJ /222kcal |
|
Grasas | 2.7g |
Saturadas | 1.8g |
Hidratos de carbono | 7.3g |
De los cuales azúcares | 0g |
Proteínas | 29g |
Fibra | 26g |