Pasta penne de sémola integral de trigo duro, elaborada con una combinación de granos seleccionados.
La pasta de trigo está enriquecida en proteínas y aporta un alto contenido de fibra.
En su proceso de elaboración, realizan el secado a baja temperatura y tiempos largo, para no afectar el contenido nutricional del cereal.
Principales beneficios de la pasta integral:
- Mejora la digestión.
- Incrementa la sensación de saciedad.
- Ayuda a manejar la Diabetes.
- Beneficia la circulación.
Macarrones de sémola integral de trigo de Iris es una pasta de trigo rica de proteínas y alta en fibra.
Està producida con una mezcla de granos seleccionados y cultivados por la Cooperativa Agrícola IRIS en Italia.
Es un producto secado a baja temperatura y tiempos largo, para no dañar el contenido nutricional del cereal.
Modo de empleo: Se aconseja de hervir agua abundante (1 lt/100gr de pasta). Cuando rompa a hervir añadir sal marina (1,5 gr/lt) y a continuación la pasta. Remover sólo una vez y dejar cocer (hirviendo) 11-13 minutos. Escurrir en un colador. Incorporar a la salsa ya caliente y saltearla durante 30 segundos.
Almacenamiento: Conservar en lugar fresco y seco.
Ingredientes: Sémola integral de TRIGO duro*. *De agricultura biológica.
Análisis Nutricional por 100g:
Valor Energético: 1542kJ/356cal |
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Grasas | 2.2g |
Saturadas | 0g |
Hidratos de carbono | 68g |
De los cuales azúcares | 3.4g |
Proteínas | 12g |
Fibra | 8.3g |