Cereal de maíz, quinoa y arroz extrusionado y secado. Crujiente y sabroso.
- Sin gluten
- Contiene soja
Este grano a base de quinua es muy popular. Nuestros clientes las mezclan con zumo, yogur y kéfir. Lo importante es que sirven para todo, ayudan a la digestión y te darán toda la energía que necesitas en el día a día.
Principales beneficios de la quinoa:
Apta para intolerantes al gluten
- Índice glucémico muy bajo.
- Ayuda a mejorar el tránsito intestinal.
- Antioxidante.
- Controla los niveles de colesterol.
Cereal de quinoa de Esgir tiene el placer de ofrecerte este maravilloso sabor: las hojuelas de quinoa crujientes sin gluten. Apto para vegetarianos y para todo aquel que guste de un delicioso desayuno sin gluten.
Ingredientes: Cereal (harina de maíz, quinoa en grano, harina de arroz ), azúcar y cacao
Puede contener trazas de soja.
Análisis Nutricional por 100g:
Valor Energético: 2738 kJ / 654kcal |
|
Grasas | 2.2g |
Saturadas | 0.96g |
Hidratos de carbono | 75.5g |
De los cuales azúcares | 5.7g |
Proteínas | 7.7g |
Fibra | 9.2g |