Chocolate sin gluten ni azúcares añadidos. La semilla de cacao tiene propiedades antiinflamatorias y cardioprotectoras. Contribuye a la producción y segregación de endorfinas, hormonas relacionadas con el bienestar. Es una fuente de fibras y favorece el equilibrio de la presión arterial. Es un producto vegano elaborado con ingredientes de origen ecológico. Apto para diabéticos.
INGREDIENTES
Edulcorante (maltitol), manteca de cacao, leche entera en polvo, avellanas (15%), pasta de cacao, emulgente (lecitina de girasol), aroma natural de vainilla.
INFORMACIÓ NUTRICIONAL / 100g | |||
Valor energético (kJ/kcal): | 2082 KJ / 505 kcal | ||
Grasas: de las cuales saturadas: |
47 g 29 g |
||
Hidratos de carbono: de las cuales Azúcares: Polialcoholes: |
27 g 1 g 21 g |
||
Fibra alimentaria: | 11 g | ||
Proteínas: | 9 g | ||
Sal: | 0,03 g |