La Levadura Roja de Arroz es un producto obtenido a partir de una levadura denominada Monascus purpureus, que crece sobre el arroz. Este arroz fermentado ha servido de alimento, durante siglos, en varios países del continente asiático. La Levadura Roja del Arroz presenta unos principios activos llamados monacolinas. De todas ellas, ha sido la monacolina K.
Ingredientes
Agente de carga (Celulosa microcristalina), Agente de recubrimiento(Hidroxipropilmetilcelulosa), Levadura roja de arroz(Monascus purpureus, Monacolina K 4%)74,5 mg, Agente de carga (Estearato de magnesio), Antiaglomerante(Dióxido de silicio)
Alérgenos
Libre de gluten.
Información adicional
Advertencias:Complemento alimenticio a base de levadura roja de arroz.
Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustituto de una dieta equilibrada. No superar la dosis diaria expresamente recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños. Conservar en un lugar fresco y seco. No debe ser consumido por mujeres embarazadas o en período de lactancia, niños y adolescentes menores de 18 años ni adultos mayores de 70 años. Si experimenta algún problema de salud, consulte a su médico sobre el consumo de este producto. No debe consumirse junto con medicación para reducir el colesterol. No debe consumirse si ya se consumen otros productos que contienen arroz fermentado con levadura roja. No debe consumirse la cantidad diaria de 3 mg de monacolinas procedentes del arroz fermentado con levadura roja o más