CHOCOLATE BLANCO ALGAS Y FLOR SAL...

CHOCOLATE BLANCO ALGAS Y FLOR SAL NEGRA "SIN AZÚCAR" (75G) - Torras

1,50 €
Impuestos incluidos

Chocolate blanco con pepitas de algas y flor de sal negra sin azúcar Torras.

El Chocolate sin Azúcar y sin Gluten Torras está infundido en el maltitol, se trata de un edulcorante de asimilación lenta que no produce picos elevados de insulina en nuestro cuerpo por lo que es ideal en personas con diabetes o que siguen una dieta baja en hidratos de carbono.

 

La gama de chocolates Torras es una alternativa saludable al tradicional chocolate de azúcar refinado.

Es un chocolate con el mismo sabor, aroma y textura que cualquier otro tipo de chocolate, la única diferencia es que puedes disfrutar del chocolate sin remordimientos.

El Chocolate Torras Sin Azúcar Sin Gluten contiene Maltitol, un edulcorante de absorción lenta que no crea picos altos de insulina en nuestro organismo, por lo que es ideal para diabéticos o que siguen una dieta baja en carbohidratos. Regálate un placer sin remordimientos y prueba una variedad de chocolates sin azúcar, desde chocolate negro hasta chocolate con mango, naranja, coco...

Ingredientes: Edulcorante (maltitol), manteca de cacao, leche entera en polvo(19%), inulina, flor de sal negra(1%), emulgente (lecitina de girasol), alga chlorella (0,4%), aroma natural vainilla. Contiene: leche / Puede contener trazas de: soja, frutos de cáscara, sésamo.

Análisis Nutricional por 100g:


Valor Energético: 1882 kJ / 454kcal
Grasas 2.8g
Saturadas 0.6g
Hidratos de carbono 72.3g
De los cuales azúcares 1.15g
Proteínas 11.2g
Fibra 6.2g

525.1

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

16 otros productos en la misma categoría:

En CERREFIT® utilizamos cookies propias y de terceros con el objetivo de prestar un mejor servicio y experiencia de navegación, mostrándole únicamente publicidad relacionada con sus preferencias. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede consultar la configuración u obtener más información aquí.