AGUA DE MAR 100%
Agua de Mar de Aqua de Mar es tomada de las aguas del Parque Natural Cabo de Gata, zona protegida desde 1994. Contiene sales minerales y prebióticos marinos para una correcta nutrición y revitalización celular.
Beneficios:
- Ayuda a nuestro organismo a procesar mejor los alimentos, evitando digestiones pesadas.
- Ayuda en la absorción de nutrientes a través del tracto intestinal.
- Elimina el exceso de acidez de las células del cuerpo. Regula la presión arterial (mezclada con agua dulce).
- Ayuda a la regeneración celular. Limpia los pulmones de mucosidad. Ayuda a eliminar resfriados y congestión.
- Aporta dureza a los huesos (la deficiencia de sal, o consumir sal refinada, es una de las principales causas de la osteoporosis).
- Regula el sueño.
Ingredientes: Agua de mar (100%).
Modo de empleo:
Se recomienda en la cocina, ya que es un excelente condimento, aportando a los alimentos el punto perfecto de sal natural y equilibrada. Luego de cocinar los alimentos, aporte la sal añadiendo un chorrito de agua de mar. Para lavado de frutas y verduras. Para potenciar el sabor de los alimentos.
Para consumo: En condiciones normales de salud se recomienda un consumo máximo de un cuarto de litro al día. En caso de afecciones, sobre todo renales o circulatorias, debe consultarse al médico.
Uso isotónico: Una parte de agua de mar en tres partes de agua con objetivo nutritivo, aportando los minerales propios del agua de mar. Calmar apetito, alcalinizar el cuerpo.
Uso hipertónico: Agua de mar pura tomada sin mezclar para depurar. Regula tránsito intestinal.
Análisis Nutricional por 100 mililitros:
Valor Energético: 100ml |
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Grasas | 0g |
Hidratos de carbono | 0g |
Azúcares | 0g |
Fibra | 0g |
Sodio | 1.2g |
Magnesio | 0.15g |
Sal | 3.6g |
Calcio | 0.045g |