Chocolate negro al 79% cacao puro, sin gluten ni azúcares añadidos. La semilla de cacao tiene propiedades antiinflamatorias y cardioprotectoras. Contribuye a la producción y segregación de endorfinas, hormonas relacionadas con el bienestar. Es una fuente de fibras y favorece el equilibrio de la presión arterial. Es un producto vegano elaborado con ingredientes de origen ecológico. Apto para diabéticos.
Ingredientes
Pasta de cacao*,edulcorante: eritritol*, manteca de cacao*, cacao desgrasado en polvo*. Puede contener trazas de leche, sésamo y soja. *Ingredientes de producción ecológica.
INFORMACIÓ NUTRICIONAL / 100g | |||
Valor energético (kJ/kcal): | 2082 KJ / 505 kcal | ||
Grasas: de las cuales saturadas: |
47 g 29 g |
||
Hidratos de carbono: de las cuales Azúcares: Polialcoholes: |
27 g 1 g 21 g |
||
Fibra alimentaria: | 11 g | ||
Proteínas: | 9 g | ||
Sal: | 0,03 g |