Base de espelta para pizza. Masa precocida para elaboración de pizza. Solo requiere añadir los ingredientes y 10 minutos en horno a 220ºC. Cada bolsa contiene 2 bases.
Principales beneficios de la espelta:
- Es un buen preventivo de los problemas cardiovasculares y el colesterol.
- Mejora la función del intestino delgado.
- Fortalece el sistema inmunitario.
- Ayuda en la regulación de la coagulación sanguínea.
- Ejerce efectos depurativos en la sangre.
- Previene el asma infantil y las neurodermatitis.
- Puede ayudar en algunos casos de diabetes de tipo 2 y en ciertos tipos de obesidad.
Base pizza de espelta ecológica.
Masa precocida para elaboración de pizza.
Solo requiere añadir los ingredientes y 10 minutos en horno a 220ºC.
Cada bolsa contiene 2 bases.
Modo de uso: Para preparar pizzas. 8-10 minutos en horno a 220º C.
Ingredientes: Harina de TRIGO ESPELTA integral*, agua, levadura, sal, aceite de oliva virgen extra*. *De agricultura biológica. Conservación: Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto el producto, para su mejor conservación, guardar el envase bien cerrado. Información adicional: Contiene gluten Puede contener trazas : Soja y derivados No contiene leche no derivados. Apto para veganos.
Análisis Nutricional por 100g :
Valor Energético:1234 kJ / 293 Kcal |
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Grasas | 5.6g |
Saturadas | 0.89g |
Hidratos de carbono | 46.63g |
De los cuales azúcares | 0.94g |
Proteínas | 10.88g |
Fibra | 6.2g |