ISOLAT 2.0 (2kg) - Scientiffic Nutrition

ISOLAT 2.0 (2kg) - Scientiffic Nutrition

Producto disponible en diferentes sabores
79,90 €
Impuestos incluidos

Si estás buscando una proteína en polvo de alta calidad que sea apta para personas con intolerancia a la lactosa, Isolat 2.0 de Scientiffic Nutrition es una excelente opción. Esta proteína utiliza Isolac de Carbery como materia prima, lo que garantiza su calidad desde la fabricación hasta que llega a tus manos. Con Isolat 2.0, puedes estar seguro de que estás consumiendo una proteína de suero de leche aislada de alta pureza y calidad, lo que la convierte en uno de los mejores suplementos de proteína en el mercado.

  • Proteína de Suero ISOLAT 2.0 Scientiffic Nutrition: la proteína en polvo de alta calidad que necesitas para tus entrenamientos intensos
  • Con Isolac de Carbery como materia prima, Proteína de Suero ISOLAT 2.0 Scientiffic Nutrition garantiza su calidad desde la fabricación hasta que llega a tus manos.
  • La Proteína de Suero ISOLAT 2.0 Scientiffic Nutrition es la elección perfecta para construir músculo y recuperarse después de un entrenamiento intenso.
Cantidad
Sabor

 

Obtén los mejores resultados con Proteína de Suero ISOLAT 2.0 Scientiffic Nutrition

La Proteína de Suero ISOLAT 2.0 de Scientiffic Nutrition es el suplemento perfecto para lograrlo. Cada porción de esta proteína contiene un 90% de aislado de proteína de suero, la forma más pura y de mayor calidad disponible en el mercado. Con su fórmula de rápida absorción, podrás obtener los beneficios de la proteína justo después del entrenamiento, cuando el cuerpo necesita recuperarse y construir masa muscular magra. Además, la Proteína de Suero ISOLAT 2.0 viene en una variedad de sabores deliciosos que te encantarán.

Además, el proceso de microfiltración de flujo cruzado utilizado para producir la proteína ISOLAT 2.0 garantiza que se mantengan las proteínas no desnaturalizadas presentes en el suero de leche de forma natural. Con esta proteína de suero de alta calidad, podrás apoyar tus objetivos de salud y estado físico mientras disfrutas del delicioso sabor de cada porción.

Hablemos de Isolac de Carbery, materia prima de Isolat 2.0 scientiffic nutrition:

Nuestras vacas consumen una dieta predominantemente a base de pasto durante toda su vida. Nuestro sistema de agricultura de pastoreo al aire libre basado en pasto es naturalmente sostenible. 

Influenciado por la Corriente del Golfo Irlandés, nuestro clima templado, lluvia abundante y suelos ricos y profundos nos brindan la temporada de crecimiento más larga en el hemisferio norte, con vacas al aire libre hasta 300 días al año. Nuestros ingredientes de proteína de suero están aprobados por el Programa de Verificación de Producto del Proyecto Non-GMO. Este estándar reconocido proporciona una verificación de terceros de que se están utilizando las mejores prácticas para evitar los OMG, e incluye requisitos estrictos y completos de trazabilidad, segregación y pruebas.

INGREDIENTES SABOR NEUTRO: Aislado de Proteína de Suero de LECHE 90% Isolac® (Emulgente: Lecitina de SOJA) (99.80g) y Lactasa (B-Galactosidae).

INGREDIENTES SABOR VAINILLA: Aislado de Proteína de Suero de LECHE 90% Isolac® (Emulgente – Lecitina de SOJA) (97,90%), Aromas, Lactasa (β-Galactosidasa) y Edulcorante (Sucralosa).

INGREDIENTES SABOR FRESA: Aislado de Proteína de Suero de LECHE 90% Isolac® (Emulgente – Lecitina de SOJA) (95,19%), Aromas, Colorante Rojo Remolacha (E-162), Lactasa (β-Galactosidasa) y Edulcorante (Sucralosa).

INGREDIENTES SABOR COOKIES CREAM: Aislado de Proteína de Suero de LECHE 90% Isolac® (Emulgente – Lecitina de SOJA) (97,52%), Aromas (Contiene leche y derivados), Cacao en Polvo, Lactasa (β-Galactosidasa), Edulcorante (Sucralosa) y Cloruro de Sodio.

INGREDIENTES SABOR VAINILLA-NUECES DE MACADAMIA: Aislado de Proteína de Suero de LECHE 90% Isolac® (Emulgente – Lecitina de SOJA) (97,78%), Aromas, Lactasa (β-Galactosidasa) y Edulcorante (Sucralosa).

INGREDIENTES SABOR PIÑA-MANGO: Aislado de Proteína de Suero de LECHE 90% Isolac® (Emulgente – Lecitina de SOJA) (97,14%), Aromas, Lactasa (β-Galactosidasa), Edulcorante (Sucralosa) y Colorante (E-160aii).

INGREDIENTES SABOR LIMÓN: Aislado de Proteína de Suero de LECHE 90% Isolac® (Emulgente – Lecitina de SOJA) (90,87%), Aromas, Limón en Polvo (Citrus Limon L., Fruto), Acidulante (Ácido Cítrico), Lactasa (β-Galactosidasa), Edulcorante (Sucralosa) y Colorante (E-101).

INGREDIENTES SABOR CHOCOLATE: Aislado de Proteína de Suero de LECHE 90% Isolac® (Emulgente: Lecitina de SOJA), Aromas, Lactasa (B-Galactosidae), Edulcorante (Sucralosa), Cloruro de Sodio 39%.

Valores Nutricionales Sabor Neutro Por 100g

Valor energético 354,12 Kcal = 1480,22 Kj

Proteínas 89,92g

Carbohidratos 0,99g

de los cuales azúcares 0,99g

Grasas 0,99g

de las cuales saturadas 0,99g

Sal 0,37g

.

Aminograma Sabor Neutro por 100g

L-Alanina 4,62g

L-Arginina 1,66g

Ácido L-Aspártico 9,33g

Ácido L-Glutámico 15,94g

L-Cisteína 2,08g

L-Fenilalanina 2,46g

L-Glicina 1,33g

L-Histidina 1,36g

L-Isoleucina 6,39g

L-Leucina 8,69g

L-Lisina 8,58g

L-Metionina 1,90g

L-Prolina 5,32g

L-Serina 4,37g

L-Tirosina 2,35g

L-Treonina 6,22g

L-Triptófano 1,41g

L-Valina      5,83g

Modo de empleo: Tomar 1 cazo mezclado con 250ml aprox de agua/leche/bebida vegetal en cualquier momento del día, siendo un momento idóneo el post entreno ya que al ser de tan rápida absorción ayuda a una correcta recuperación

985ISO5SC_2KG_CHOCOLATE
8491366276376

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

16 otros productos en la misma categoría:

En CERREFIT® utilizamos cookies propias y de terceros con el objetivo de prestar un mejor servicio y experiencia de navegación, mostrándole únicamente publicidad relacionada con sus preferencias. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede consultar la configuración u obtener más información aquí.