La Maltodextrina es un derivado del almidón, generalmente proveniente del maíz, el trigo o la patata. Compuesto por 1% de dextrosa, 3% de maltosa y 96% de triosas y polisacáridos, esta combinación de carbohidratos provee energía de larga duración porque el propio organismo va degradándola en moléculas de glucosa que son absorbidas rápidamente.
La Maltodextrina es un derivado del almidón, generalmente proveniente del maíz, el trigo o la patata.
Compuesto por 1% de dextrosa, 3% de maltosa y 96% de triosas y polisacáridos, esta combinación de carbohidratos provee energía de larga duración porque el propio organismo va degradándola en moléculas de glucosa que son absorbidas rápidamente.
De esta forma liberan energía en forma gradual y progresiva. El suplemento de Maltodextrina provee energía de larga duración, de absorción rápida y progresiva, su fácil digestión permite una rápida recuperación de la energía después del entreno.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL |
por 100g |
Energía |
400Kcal |
Grasas |
0g |
Hidratos de carbono |
100g |
Proteínas |
0g |
INGREDIENTES: Maltodextrina.
MODO DE EMPLEO: Disolver 1g por kilo de peso corporal con agua antes, durante o después del entrenamiento o según recomendación del especialista.
LIBRE DE GLUTEN, APTO PARA VEGANOS.