3 bases de pizza horneadas de masa fina elaboradas con mezcla de harinas integral y blanca de trigo espelta.
Con aceite de oliva virgen extra.
No contiene leche ni derivados.
Apto para veganos.
Principales beneficios de la espelta:
- Es un buen preventivo de los problemas cardiovasculares y el colesterol.
- Mejora la función del intestino delgado.
- Fortalece el sistema inmunitario.
- Ayuda en la regulación de la coagulación sanguínea.
- Ejerce efectos depurativos en la sangre.
- Previene el asma infantil y las neurodermatitis.
- Puede ayudar en algunos casos de diabetes de tipo 2 y en ciertos tipos de obesidad.
Bases de Pizza de Espelta Masa Fina horneadas, elaboradas con mezcla de harinas integral y blanca de trigo espelta.
Ideales para prepararlas en sartén y/o en el horno.
- Con aceite de oliva virgen extra.
- No contiene leche no derivados.
- Apto para veganos.
Producto con certificado de Alimentación ecológica.
Ingredientes: Harina de TRIGO ESPELTA* 52%, agua, Harina de TRIGO ESPELTA integral* 9%, aceite de oliva virgen* 5% sal, levadura, aroma natural. Alérgenos: Gluten Trazas : Soja y derivados
Cantidad: 3 bases que hacen un total de 390g.
Recomendaciones de Uso: colocar la base de pizza en una sartén, poner los ingrediente encima al gusto, tapar y calentar entre y 5 minutos a fuego medio. La pizza estará lista para tomar en el momento que los ingredientes estén calientes, si se usa queso, cuando éste esté fundido.
Análisis Nutricional por 100g :
Valor Energético:1163 kJ / 276 Kcal |
|
Grasas | 6.2g |
Saturadas | 0.9g |
Hidratos de carbono | 45g |
De los cuales azúcares | 1.2g |
Proteínas | 8.1g |
Fibra | 3.9g |