Ingredientes: Harina de TRIGO ESPELTA* 52%, agua, Harina de TRIGO ESPELTA integral* 9%, aceite de oliva virgen* 5% sal, levadura, aroma natural Alérgenos: Gluten Trazas : Soja y derivados Uso: Colocar la base de pizza en una sartén, poner los ingredientes encima al gusto, tapar y calentar entre y 5 minutos a fuego medio. La pizza estará lista para tomar en el momento que los ingredientes estén calientes, si se usa queso, cuando éste esté fundido. Conservación: Mantener en lugar fresco y seco. Análisis nutricional por 100g de producto Análisis nutricional por 100 g Valor energético 1163kJ / 276Kcal Grasas 6.2 g de las cuales saturadas 0.9 g Hidratos de carbono 45 g de los cuales azúcares 1.2 g Fibra alimentaria 3.9 g Proteínas 8.1 g Sal 1.8 g
Ingredientes: Harina de TRIGO ESPELTA* 52%, agua, Harina de TRIGO ESPELTA integral* 9%, aceite de oliva virgen* 5% sal, levadura, aroma natural Alérgenos: Gluten Trazas : Soja y derivados Uso: Colocar la base de pizza en una sartén, poner los ingredientes encima al gusto, tapar y calentar entre y 5 minutos a fuego medio. La pizza estará lista para tomar en el momento que los ingredientes estén calientes, si se usa queso, cuando éste esté fundido. Conservación: Mantener en lugar fresco y seco. Análisis nutricional por 100g de producto Análisis nutricional por 100 g Valor energético 1163kJ / 276Kcal Grasas 6.2 g de las cuales saturadas 0.9 g Hidratos de carbono 45 g de los cuales azúcares 1.2 g Fibra alimentaria 3.9 g Proteínas 8.1 g Sal 1.8 g