ISO-HIDRO (908G) - Scientiffic Nutrition

ISO-HIDRO (908G) - Scientiffic Nutrition

48,90 €
Impuestos incluidos
  • Máxima asimilación.
  • Hidrolizado Optipep® 90
  • Extremadamente reducida en grasas

Sabor

 

Iso-HIDRO es un tipo de proteína que contiene aislado de proteína de suero hidrolizada (Optipep90). Sin azucares añadidos y con muy bajo nivel de carbohidratos y grasas esta proteína presenta uno de los mejores índices de pureza, digestibilidad y asimilación del mercado. 

ADVERTENCIAS: No superar la dosis diaria expresamente recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños. Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutos de una dieta variada y equilibrada y un modo de vida sano.

INGREDIENTES SABOR CHOCOLATE: Aislado de Proteína de Suero Hidrolizada Optipep90® (Emulgente – Lecitina de SOJA) (90g), Cacao en Polvo, Aromas, Edulcorante (Sucralosa) y Cloruro de Sodio.

INGREDIENTES SABOR LIMÓN: Aislado de Proteína de Suero Hidrolizada Optipep90® (Emulgente – Lecitina de SOJA) (90g), Aromas, Limón en Polvo (Citrus limon L.), Acidulante (Ácido Cítrico), Edulcorante (Sucralosa) y Colorante E-102

MODO DE EMPLEO: Tomar 1 cacito (30g) diluído en agua o leche antes, durante o después del entrenamiento. 

ALÉRGENOS: CONIENE DERIVADOS DE LA LECHE Y SOJA. Puede contener trazas de gluten, huevos, fruts secos y sus derivados. 

MST31321031
8491366274228

Información nutricional

INFORMACION NUTRICIONAL:

Valores nutricionales Por 100g Por toma (30g)

Valor energético 363.5Kcal / 1519Kj 109Kcal / 455,64kJ

Proteínas 82.32g 24,7g

Carbohidratos 4.39g 1,32g

de los cuales azúcares 2.21g 0,66g

Grasas 1.77g 0,53g

de las cuales saturadas 0,81g 0,24g

Sal 0.38g 0.11g

8 otros productos en la misma categoría:

En CERREFIT® utilizamos cookies propias y de terceros con el objetivo de prestar un mejor servicio y experiencia de navegación, mostrándole únicamente publicidad relacionada con sus preferencias. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede consultar la configuración u obtener más información aquí.