Whey protein de Quamtrax es un complemento alimenticio elaborado con concentrado de suero de leche de la mejor calidad, obtenido de materias primas como ARLA o FONTERRA. Tiene un sabor muy agradable sin azúcares añadidos. Está compuesto por proteínas de suero de la leche ultra filtradas con una concentración de proteínas superior al 73% y un bajo contenido de grasas y carbohidratos.
Principales características de Whey protein de Quamtrax:
- Endulzado con sucralosa.
- Provee un aminograma completo.
- Excelente calidad
- No contiene azúcares añadidos
- Deliciosos sabores
La nueva Whey Protein Direct de Quamtrax® es una fórmula compuesta 100% por SureProtein™ Instant Whey Protein Concentrate 450 de Fonterra. Esta materia prima es secada por pulverización y elaborada a partir del mejor suero lácteo utilizando un proceso de ultrafiltración.
Su procesamiento a baja temperatura garantiza la retención de las propiedades nutricionales y funcionales, manteniendo un alto porcentaje de Aminoácidos Ramificados (BCAA) que favorecen la recuperación y el rendimiento del deportista por ser estimuladores directos de la síntesis proteica.
Todo esto unido a una disolución y sabor inigualable, hacen de este producto la proteína perfecta para tomar a cualquier hora del día. Whey Protein Direct está totalmente libre de aspartamo edulcorada con Sucralosa, un edulcorante sin calorías que nos asegura un excelente sabor.
Concentrado de suero que utiliza la materia prima Fonterra obtenida del mejor suero de leche y con un proceso de ultrafiltración
Libre de edulcorantes altamente perjudiciales y el único añadido de sucralosa
Disponible en gran cantidad de sabores y de muy fácil disolución
Principales beneficios de 100% Whey Protein de Quamtrax Nutrition:
- Contiene el 100% de concentrado de proteína de suero de leche.
- Elabora a partir del mejor suero lácteo por ultrafiltración y secado por pulverización.
- Tiene una rápida absorción.
- Con unos altos niveles de BCAAs de forma natural para favorecer el crecimiento muscular.
- Procesada a baja temperatura.