Whey Professional 2.0 (2KG) Fresa -...

Whey Professional 2.0 (2KG) Fresa - Scientiffic Nutrition

61,90 €
Impuestos incluidos

Whey Professional 2.0 de Scientiffic Nutrition es un complemento alimenticio en polvo a base de Proteína de Suero de Leche Concentrada lacprodan®, enzimas digestivas Dygezime® y lactasa.

 

¿Qué es Whey Professional 2.0 de Scientiffic Nutrition?

Whey Professional 2.0 de Scientiffic Nutrition es un complemento alimenticio en polvo a base de Proteína de Suero de Leche Concentrada lacprodan®, enzimas digestivas Dygezime® y lactasa.

Principales beneficios de whey Professional 2.0 de Scientiffic Nutrition

  • Proteína de alta calidad procedente del concentrado de suero de leche.
  • Su proteína es de elaborada por Arla con el sello Lactprodan®, una de las mejores materias primas del mercado
  • Tiene un bajo contenido en lactosa y una fácil solubilidad e increíble textura.
  • Contiene Lactasa 10.000 FCC-ALU/g y Complejo Multi-Enzimático Dygezime® para asegurar una perfecta asimilación.
  • A parte de mejorar la resistencia durante el ejercicio físico, también puede mejorar nuestro sistema inmunológico y aumentar el proceso de sintetizar la proteína.
  • Contiene digestivas Digezyme®, para una mejor absorción, ayudando a su descomposición y así una mejor digestión.

La proteína de suero de leche Whey professional 2.0 de Scientiffic Nutrition es una de las proteínas con mejor valor biológico del mundo ya que aportan todos los aminoácidos esenciales que el cuerpo necesita y hacen que el cuerpo las absorba de una manera más sencilla sin generar digestiones pesadas.

Whey professional 2.0 de Scientiffic Nutrition es una forma rápida y eficaz de tomar proteína de gran calidad. 

1049

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

16 otros productos en la misma categoría:

En CERREFIT® utilizamos cookies propias y de terceros con el objetivo de prestar un mejor servicio y experiencia de navegación, mostrándole únicamente publicidad relacionada con sus preferencias. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede consultar la configuración u obtener más información aquí.