Chocolate con leche y almendras sin azúcar Torras.
El Chocolate sin Azúcar y sin Gluten Torras está infundido en el maltitol, se trata de un edulcorante de asimilación lenta que no produce picos elevados de insulina en nuestro cuerpo por lo que es ideal en personas con diabetes o que siguen una dieta baja en hidratos de carbono.
La gama de chocolates Torras es una alternativa saludable al tradicional chocolate de azúcar refinado.
Es un chocolate con el mismo sabor, aroma y textura que cualquier otro tipo de chocolate, la única diferencia es que puedes disfrutar del chocolate sin remordimientos.
El Chocolate Torras Sin Azúcar Sin Gluten contiene Maltitol, un edulcorante de absorción lenta que no crea picos altos de insulina en nuestro organismo, por lo que es ideal para diabéticos o que siguen una dieta baja en carbohidratos. Regálate un placer sin remordimientos y prueba una variedad de chocolates sin azúcar, desde chocolate negro hasta chocolate con mango, naranja, coco...
Ingredientes: Edulcorante (maltitol), manteca de cacao, leche en polvo entera(15%), avellana (12%), pasta de cacao, emulgente (lecitina de girasol), aroma natural vainilla. Contiene: leche y avellanas / Puede contener trazas de: soja, otros frutos de cáscara, sésamo.
Análisis Nutricional por 100g:
Valor Energético: 2018 kJ / 509kcal |
|
Grasas | 38g |
Saturadas | 18g |
Hidratos de carbono | 51g |
De los cuales azúcares | 6g |
Proteínas | 7g |
Fibra | 3g |
Polialcoholes | 44g |