Proteína de guisante texturizada de Vegetalia, fuente de proteínas y fibra.
Los guisantes texturizados son una alternativa vegetal a la proteina cárnica, tan solo tienes que hidratar y condimentar al gusto, para utilizar como sustituto de carne picada para hacer croquetas, albóndigas, relleno de canelones, etcétera.
Principales beneficios del a proteína de guisante:
- Mejoran el estado de ánimo.
- Favorece el desarrollo y la regeneración.
- Previene la anemia.
- Apto para diabéticos.
- Ayuda a controlar el colesterol.
Es una estupenda opción para quienes buscan alternativas a la carne, presentan intolerancia a la soja o tienen alguna enfermedad por la que sea incompatible su consumo.
Además, es de agricultura ecológica certificada como todos nuestros productos.
¿Cómo se prepara?
De manera muy similar a cómo lo harías con cualquier proteína texturizada:
1- Cubres con agua tibia la cantidad de proteína de guisante que vayas a utilizar
2- La dejas en remojo 20 minutos aproximadamente
3- La condimentas al gusto y agregas a la preparación los ingredientes que más te apetezcan
Análisis Nutricional por 100g:
Valor Energético: 1458kJ/347kcal |
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Grasas | 5g |
Saturadas | 1.4g |
Hidratos de carbono | 16.6g |
De los cuales azúcares | 2.2g |
Proteínas | 19.8g |
Sal | 0.1g |