El Cous Cous blanco de Ecosana se obtiene a partir de la sémola de trigo duro procedente de cultivo ecológico.
El Cous Cous es uno de los platos más populares de la comida árabe, cuyo nombre hace referencia a la redondez de los granos de sémola.
Se trata de un alimento con gran valor nutricional gracias a su aporte energético y proteico. Destaca su bajo contenido de grasa y bajo en grasas saturadas. Es fuente de fibra y no tiene nada de sal. El cous también aporta vitaminas y minerales , que lo convierten en un alimento muy completo.
El Cous Cous blanco de Ecosana se obtiene a partir de la sémola de trigo duro procedente de cultivo ecológico.
El Cous Cous es uno de los platos más populares de la comida árabe, cuyo nombre hace referencia a la redondez de los granos de sémola.
Se trata de un alimento con gran valor nutricional gracias a su aporte energético y proteico. Destaca su bajo contenido de grasa y bajo en grasas saturadas. Es fuente de fibra y no tiene nada de sal. El cous también aporta vitaminas y minerales , que lo convierten en un alimento muy completo.
Modo de uso:
Para preparar el cous cous, utilizamos la misma medida de cous cous que de agua. Ponemos una olla al fuego con la cantidad de agua y aceite de oliva. Cuando el agua empiece a hervir, añadimos una pizca de sal y apagamos el fuego. Incorporamos el cous cous, tapamos y dejamos que el grano absorba el agua durante 5 minutos.
Contiene Gluten. Puede contener trazas de Frutos de cáscara, Sésamo y Soja.
Análisis Nutricional por 100g:
Valor Energético: 1487kJ / 351kcal |
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Grasas | 1.5g |
Saturadas | 0.4g |
Hidratos de carbono | 70g |
De los cuales azúcares | 2.5g |
Proteínas | 3.7g |
Fibra | 3.7g |