- ¡En oferta!
- -10%
La lenteja roja ecológica de NaturGreen o lenteja coral es una variedad asiática presente en multitud de recetas.
Principales beneficios de la lenteja roja:
- Contribuyen con la nutrición durante el embarazo.
- Mejoran la salud digestiva.
- Ayudan a cuidar la salud cardíaca.
- Protegen frente a las enfermedades crónicas.
La lenteja roja ecológica de NaturGreen o la también conocida lentejas coral es una variedad de lenteja muy utilizada en la cocina asiática.
Al no tener piel exterior tienen un característico color rojo que se vuelve amarillo cuando se cocinan.
Son ricas en minerales, destacando el hierro, además de aportar hidratos de carbono, proteínas y vitaminas del grupo B1. Son unas lentejas con las que preparar multitud de deliciosas recetas.
Ingredientes: Lenteja roja* (100%).*Ingrediente procedente de la Agricultura Ecológica. Contiene azúcares naturalmente presentes. Este producto se fabrica en una planta donde se manipulan frutos secos, soja y sésamo.
Análisis Nutricional por 100 gramos:
Valor Energético: 1375kJ /352kcal |
|
Grasas | 1.4g |
Saturadas | 0.2g |
Hidratos de carbono | 49.3g |
De los cuales azúcares | 2.50g |
Proteínas | 23.5g |
Sal | 0.1g |