El arroz de grano redondo tiene más almidón que el grano largo y está especialmente indicado para “risottos”, paellas y como espesante.
Contiene una gran cantidad de minerales y vitaminas entre los que destacamos:
- Vitamina B1, B3, B6, B2 , B5, B8, B9.
- Vitamina E ,que funciona como antioxidante.
- Vitamina K, ayuda al estado de coagulación de la sangre.
Dentro de la categoría de arroces ecológicos, el arroz blanco de grano redondo tiene más almidón que el grano largo y está especialmente indicado para «risottos», paellas y como espesante.
Preparación:
El tiempo de cocción de este producto es de entre 20 y 30 minutos.
Análisis Nutricional por 100 gramos:
Valor Energético: 1454kJ / 349 kcal |
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Grasas | 1.10g |
Saturadas | 0.30g |
Hidratos de carbono | 75.40g |
De los cuales azúcares | 0.20g |
Proteínas | 9g |
- Cantidad
- 1kg