ESPIRALES DE ESPELTA INTEGRAL BIO (250G) - SoriaNatural
Deliciosos espirales que destacan por su superior valor nutritivo y su alta digestibilidad.
¿Qué son los Espirales de Espelta elaborados con Harina Integral?
La escanda (Triticum monococcum L), o espelta primitiva, es uno de los primeros cereales consumidos por el ser humano, lo que hace que nuestro sistema inmunitario se encuentre mucho mejor adaptado a él que a las nuevas variedades de trigo con las que convivimos desde hace poco más de un siglo.
Presenta un alto nivel de tolerancia para los alérgicos al trigo, ya que está formado por proteínas con una configuración diferente a las de dicho cereal y también porque su genoma está compuesto por siete pares de cromosomas, en lugar de los catorce o más que forman la actual variedad de espelta o trigo.
Pasta a base de harina integral de espelta.
- Con harina integral de espelta (Triticum spelta L.).
- Bajo contenido de grasas saturadas.
- Muy bajo contenido de sal.
- Alto contenido de fibra.
- Fuente de proteínas.
Contenido: 250 g
Modo de empleo:
- Cocer en abundante agua (con o sin sal) durante 3-4 minutos.
- Escurrir y aliñar al gusto.
- Conservar en un lugar fresco y seco.
Ingredientes: Pasta alimenticia (34%): harina integral de trigo-espelta* (100 %) . Pasta alimenticia compuesta de espinacas (33%) : harina integral de trigo-espelta* (95%) , espinacas* deshidratadas (5,0%). Pasta alimenticia compuesta de zanahoria (33%) : harina integral de trigo-espelta* (80%), zanahorias*deshidratadas (20%). *Procedente de Agricultura Ecológica. Puede contener cereales con gluten
Análisis Nutricional por 100g:
Valor Energético: 1466kJ /346kcal |
|
Grasas | 0.8g |
Saturadas | 0.1g |
Hidratos de carbono | 65g |
De los cuales azúcares | 0.6g |
Proteínas | 15g |
Fibra | 9.5g |
Sal | 0.15g |