- ¡En oferta!
- -0,50 €
Copos de Levadura nutricional inactiva (Saccharomyces cerevisiae).
Los copos de levadura nutricional orgánica son un condimento ideal debido a su delicioso sabor salado y a nuez, a menudo se usan para imitar el sabor del queso en los alimentos veganos y para espesar salsas y aderezos. También puedes añadirlo a cócteles, batidos y sopas, o gratinar tus platos de pasta, o espolvorearlo sobre ensaladas, palomitas, etc.
Ideal para enriquecer tus platos ya que posee un alto contenido en minerales, vitaminas (especialmente el grupo B), proteínas y fibra. Por su sabor y similitud al queso rallado puede ser un buen sustituto en algunas recetas.
- Sin gluten y sin lactosa.
- Alto contenido en vitaminas del grupo B.
- Alto contenido en proteínas y aminoácidos esenciales.
- Alto contenido en minerales.
- Alto contenido en magnesio, calcio, hierro, cobre, cromo, zinc y selenio.
Los nuevos copos de levadura de NaturGreen ecológicos, dan un toque de sabor a todas tus comidas.
Naturgreen envasa la levadura para tus aderezos y todo tipo de elaboraciones platos de pasta, gratinados y aún se pueden esparcir sobre las ensaladas. La levadura ecológica de NaturGreen, implementada en copos, aporta beneficios a la salud, además de una fuentes completa de proteínas y vitaminas.
Siendo particularmente rica en vitaminas del grupo B. Esta levadura contiene Rolatos, Tiamina, Hierro, Riboflamina, Magnesio y Zinc.
Ingredientes: Levadura nutricional inactiva (100%).
Análisis Nutricional por 100g:
Valor Energético: 1807kJ / 429kcal |
|
Grasas | 5g |
Saturadas | 1g |
Hidratos de carbono | 39g |
De los cuales azúcares | 1g |
Proteínas | 47g |